首页 > 县直部门 > 正文

新年首个工作日 双牌公路人迎风斗雪保畅通
作者:蒋淑慎  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-12 20:53:38

新年首个工作日 双牌公路人迎风斗雪保畅通

  2月11日,是春节后的第一个工作日,双牌县公路局干部职工还没来得及相互问声“新年好”,就赶赴到G207线婆婆殿1号、2号桥抛撒融雪剂,确保公路畅通。

  连续两天的低温天气,G207线、S230线部分路段的桥梁、隧道出入口出现路面结冰现象。县公路局巡查人员立即在公路沿线各个重点路段设立好警示标识标牌,提醒过往车辆减速慢行。同时,运输车辆向抗冰捡险一线运送了融雪剂,及时对结冰路段进行融雪除冰作业。

  “G207线路面整洁畅通”、“s230线永连公路双牌天子山大桥至麻江乡廖家村雾大,能见度低,车辆缓慢通行。”该局负责人巡查完境内的S230线后在内部消息群中发出以上的信息。

  双牌县公路局在春运期间,加强信息沟通与巡逻管控,做好安全预警工作,有力确保了国省干线公路的安全畅通,使人民群众顺利出行,平安抵达。(蒋淑慎)

热点排行