首页 > 县直部门 > 正文

县文化执法大队吹响新年工作集结号
 编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-12 17:09:15

县文化执法大队吹响新年工作集结号

  本网讯 新年伊始,万象更新,2月11日,春节后上班第一天,早上8点10分,县文化市场综合执法大队立即组织召开了春节收心会暨当前工作安排部署会,大队全体干部职工参加会议。

  会议传达了年前县委经济工作会议精神,对年后当前工作提出了三个要求:一是吹响信心集结号,要求全体人员“收心归位”,提振起工作信心,迅速从“假日模式”切换到“工作模式”。二是吹响干劲集结号,要求全体人员要有强烈的责任心、强大的奋进激情,拿出冲天干劲,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,从一开始就严起来、实起来、紧起来,努力实现新年开门红。三是吹响工作落实集结号,要求务必在新的一年里进一步提升文化执法工作,促进文化执法工作新发展,同时继续做好双创、扶贫等各项工作。

  会议最后大队全体工作人员都表示在新的一年里将以饱满的精神投入到新一年工作中,让今年工作开好局起好步。(龚凌杰 蒋月华 龚艳玲)

热点排行