首页 > 县直部门 > 正文

县国土资源局召开节后“收心会” 重整行装再出发
作者:蒋清荣 秦景开  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-12 16:48:08

县国土资源局召开节后“收心会” 重整行装再出发

  本网讯 2月11日,阵阵绵绵小春雨犹如催人奋进的军号声,将大家从春节长假的休闲中吹醒,新春上班第一天,双牌县国土资源局全体干部职工迅速集结,重返到紧张有序的工作岗位,“三个迅速”调频转轨,从休假模式切换到工作模式。

  节后收心会传达贯彻县委经济工作和县纪委十届四次全会精神,要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,全力抓好全局各项工作,确保全年工作起好步,开好头。

  会后,大家纷纷表示既要收心,更要收神,要“时时照镜子、扫灰尘、清思路”,调整好状态,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中。(蒋清荣 秦景开)

热点排行