首页 > 县直部门 > 正文

县委宣传部召开2019年务虚会暨当前工作部署会
作者:陈智秀 罗舒予  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-12 16:41:27

县委宣传部召开2019年务虚会暨当前工作部署会

  本网讯 2月11日下午,县委常委、宣传部长唐俊主持召开县委宣传部2019年务虚会暨当前工作部署会。

  会上,县委宣传部有关负责人传达了2月2日召开的县委经济工作会议精神,全体干部职工原原本本学习了县委书记苏小康在经济工作会议上所作的报告,大家畅所欲言,出谋划策,或总结过去,或立足当前,或展望未来。

  唐俊指出,2018年我县宣传思想文化工作成绩斐然,构建了全县“大宣传”工作格局,对外上稿逆势上扬,翻了3番;我县被授予首个“中国和文化之乡”、湖南省诗词之乡;推出“中国好人”2人、“湖南好人”3人;成功举办了22年来首次走进永州的全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动;省级文明、卫生县城创建强力推进等等。同时要求大家按照县委既定蓝图,同心同向,砥砺前行,奔跑2019,做最美的追梦人。

  针对当前工作,唐俊强调,春节假期已结束,大家应当收好心,开好局,起好步,把休假的安逸状态迅速调整到井然有序的工作状态,把心收到县委、政府各项工作安排部署上来,围绕县委中心和大局,对好标,对好表,罗列工作清单,细化工作措施,推动美好蓝图实现。

  知常明变者赢,守正创新者进。唐俊要求,宣传思想工作队伍应着力增强“四性”:一要增强主观能动性,要擅于采取“反调度法”,主动作为,勇于担当;二要增强敏感敏锐性,做主流舆论导向的积极引领者;三要增强创新创造性,突出地方特色,打造更多亮点工作;四要增强目标实效性,用心用情用力抓好意识形态工作责任制的落实。(陈智秀 罗舒予)

热点排行