首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县举行升旗仪式 吹响新年奋斗号角
作者:叶旺  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-11 17:42:22

双牌县举行升旗仪式 吹响新年奋斗号角

  本网讯 2月11日上午,双牌县在三小举行新年升国旗仪式,县委书记苏小康,县委副书记、县长肖质彬出席仪式,县委副书记张跃斌主持仪式。

  上午8时10分,全体干部职工列队肃立,国旗护卫队在激昂的乐曲中迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风招展。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

  仪式上,肖质彬对当前重点工作进行了安排部署,要求大家进一步把思想统一到县委的既定部署上来,进一步坚定理想信念、振奋精神、鼓舞斗志,继续发扬我们双牌人敢于吃苦、勇于拼搏的精神,努力实现高点提速、良好开局,以优异的成绩迎接祖国70华诞的到来。

  苏小康强调,2019年,是决胜全面小康建设的关键之年,是迈向高质量发展的加速之年。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,以全面建设小康社会、巩固提升脱贫成效为总揽,大力实施“开放兴县产业强县”总体战略,坚持“旅游统筹、三产融合”的发展思路,坚决打好三大攻坚战,突出抓好产业发展、城乡建设、招商引资、民生改善等重点工作,为加快建设活力自信美好双牌而持续拼搏。

  县委常委,县人大、县政协主要负责人,其他在家县级领导、副处级职级干部、部分县直及省市驻双单位,县委常委单位排第一的副职参加升旗仪式。

双牌县举行升旗仪式 吹响新年奋斗号角

热点排行