首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县举办"迎老乡 回故乡 建家乡"暨新春招商推介会
作者:杨文婧  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-03 16:34:50

双牌县举办"迎老乡 回故乡 建家乡"暨新春招商推介会
县委书记苏小康致新年贺词
双牌县举办"迎老乡 回故乡 建家乡"暨新春招商推介会
县长肖质彬通报2018年双牌县经济社会发展情况
  本网讯 2月2日,双牌县举办"迎老乡 回故乡 建家乡"暨新春招商推介会,双牌县委书记苏小康,县委副书记、县长肖质彬等领导与部分港澳台企业代表、双牌籍知名人士、企业家欢聚一堂,喜迎新春,回首过去,展望未来,共谋发展。
 
  会前,参加新春招商推介会的客商前往工业园考察了德永玩具、麦克斯新能源、尚昇生物、锰酸锂新材料等企业,并参观了永和塔。
 
  会上,双牌县委书记苏小康致新年贺词,并为双牌县第二批招商顾问受聘者颁发聘书,县委副书记、县长肖质彬通报2018年双牌县经济社会发展情况,县委常委、统战部长肖勇通报2018年招商引资工作情况,县人民政府副县长陈爱民推介重点招商项目,在外企业家代表、双牌县内企业家代表、双牌籍在外知名人士发表讲话。
 
  苏小康表示,近年来,全县干部群众奋力拼搏,在社会各界的关心支持下,双牌经济社会发展日新月异,经济实力不断增强,城乡面貌纷纷改观,人民生活日益改善。2019年,双牌将保持定力、坚定信心,继续实施开放兴县、产业强县战略,强力推进以旅游为统筹的一二三产业融合发展,积极创建国家全域旅游示范县、省级卫生县城、省级生态文明示范县,加快建设活力自信的美好双牌。希望大家为家乡发展谏良言、献良策,为家乡争支持、引资源,回家乡投资兴业。
 
  部分离退休老同志,在家的县委常委、县人民政府副县长,县人大、县政协联系招商工作的领导,县直相关部门主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]

 

热点排行