首页 > 领导动态 > 正文

李群辉到县政务中心走访督查
作者:周宏志  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-02-03 16:32:39

李群辉到县政务中心走访督查
  本网讯 “同志们辛苦了!向大家拜个早年!” 2月3日上午,双牌县委常委、县纪委书记、监委主任李群辉来到县政务中心,走访慰问一线工作人员、督查节前工作作风。
 
  “现在办事方不方便?”“对窗口人员的服务态度满意吗?”在政务中心服务大厅,李群辉与办事群众进行亲切交谈,询问了窗口办事效率、服务态度、服务满意度,还悉心向群众征求各方面意见。
 
  “网上申请办理事项的人多不多?”“窗口办事的人多了我们增加了哪些便民措施?”因春节期间在外人员回乡办事,大厅内人流熙攘,李群辉与窗口负责人进行深入交流,详细了解审批项目办理情况、网上办证情况及服务保障情况。
 
  随后,李群辉来到二楼办公室,督查工作纪律,并详细询问了县政务中心春节前工作运转和春节假期期间值班安排情况,要求县政务中心要以人民为中心,提升服务水平,强化资源整合,加大电子政务平台建设推广力度,不断提高政务服务效率,切实为群众服好务。
 
热点排行