首页 > 乡镇快讯 > 正文

阳明山村老党员离退村干部茶话会
作者:罗道友  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-31 10:50:55

阳明山村老党员离退村干部茶话会
  本网讯 在新春佳节来临之际,为更好的联络党员之间的关系,倾听老党员、离退休村干部心声,进一步了解老党员离退休村干部所见所闻所感,以及生活状况和今后想法,1月30日上午,阳明山村两委和各党支部组织老党员和离退休村干部于村活动中心召开慰问走访茶话会。
 
  “村里取得的成绩,与你们的理解和支持是分不开的,感谢大家为村集体经济发展所作的贡献,希望各位一如既往的关心、理解、支持村务工作。”村党总支记代表支部表示了对老党员离退休村干部的感谢。
 
  会上,老支书、老党员们针对村里现有状况献计献策,提出了很多宝贵意见,会场里气氛和谐。大家也纷纷表示:村里每年搞这样的活动,不仅可以凝聚力量,还能提高党员干部群众参与村务工作的积极性和创造性。
 
  通过活动,老党员们对阳明山村的发展前景充满希望。此次活动,不仅让村干部与群众、党员有了思想交流的平台,也起到了桥梁纽带作用。
热点排行