首页 > 领导动态 > 正文

张跃斌走访慰问困难群众、困难企业和劳动模范
作者:杨文婧  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-29 15:22:35

张跃斌走访慰问困难群众、困难企业和劳动模范
(走访慰问省级劳动模范陈名义)
张跃斌走访慰问困难群众、困难企业和劳动模范
(走访慰问库区困难群众唐爱华家)
  本网讯 1月28日下午,双牌县委副书记张跃斌、县政协副主席蒋建辉深入泷泊镇,走访慰问困难群众、困难企业和劳动模范。
 
  张跃斌一行先后走访慰问了困难群众代表唐银娥、库区困难群众唐爱华、贫困残疾人胡利华、困难企业泷泊林场、劳动模范陈名义、计划生育特抚家庭胡峦英、困难党员胡登辉,为他们送去了亲切的问候和慰问金,把党和政府的温暖与新春祝福送到了他们心中。
 
  每到一处,张跃斌都与走访对象亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入以及在医疗、就业、子女上学和工作等方面存在的现实困难和突出问题。鼓励有疾病的困难户和困难党员,要勇敢面对疾病,积极治疗,争取早日康复,在党和政府的指引下,努力改善生产生活条件;鼓励劳动模范要树立信心,克服困难,乐观面对生活,一如既往地发挥模范的带头作用;鼓励困难企业要坚定发展信心,积极努力,做好本职工作,逐步改善困难局面,推动企业走上健康发展轨道。
 
  张跃斌叮嘱随行的主要负责同志要多多关注他们的生产生活,特别是因病、因学、因灾、因残致贫的生活困难家庭,要从思想上、生活上、发展上多关心、多帮助、多支持他们,实实在在解决一些生活中的困难。
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]

 

热点排行