首页 > 领导动态 > 正文

陈爱民深入辖区开展"春运"安全大检查
作者:段振博  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-29 11:26:05

陈爱民深入辖区开展"春运"安全大检查
  本网讯 为切实做好"春运"期间的道路交通安全工作,1月28日,副县长陈爱民率交通、交警等部门负责人到湖南鸿欣达物流有限公司、双牌县汽车站、双牌大坝码头开展春运安全检查。  
 
  检查组主要对湖南鸿欣达物流有限公司车辆出车前的安全技术状况、灯光、制动等内容进行了重点排查,并现场指出所存在安全隐患,同时要求立即进行整改,切实杜绝"病车"上路行驶;详细了解了双牌汽车站和大坝码头春运期间车辆、船舶检查登记、安检、客流量变化和车辆、船舶动态监管等情况,并就如何减少事故、提升服务水平等问题与企业负责人进行了面对面的交流。
 
  陈爱民要求,要进一步提升安全意识,牢记事故教训,增强遵章守法的自觉性,从源头上遏制重特大道路交通事故的发生,共度一个平安祥和的新春佳节。
热点排行