首页 > 领导动态 > 正文

唐俊走访慰问部分离退休老干部和道德模范
作者:黄慧萍  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-29 09:19:29

  本网讯 1月28日下午,县委常委、宣传部长唐俊带着党和政府的殷切关怀,走访慰问我县部分离退休老干部全祖玉、盘继梅和道德模范程贵生。

唐俊走访慰问部分离退休老干部和道德模范唐俊走访慰问部分离退休老干部和道德模范

  全祖玉、盘继梅两位老人都已是80多岁高龄,唐俊详细询问了他们的生活和身体健康情况,代表县委、县政府对他们曾经为双牌发展作出的贡献表示衷心的感谢,祝他们过一个欢乐祥和的春节。同时嘱咐随同慰问的相关工作负责人员一定要切实落实好老干部相关政策和待遇,帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

唐俊走访慰问部分离退休老干部和道德模范

  唐俊还走访慰问了双牌县第四届道德模范程贵生,详细了解企业的生产经营情况,感谢他为双牌县经济社会发展和作出的贡献,对他们用善行义举传播时代文明表示赞扬和肯定,希望他进一步把企业做大做强,并继续发挥模范带头作用,动员更多热心人士积极参与到公益事业中,向最需要帮助的困难群体提供力所能及的帮助,为全县精神文明建设和公民思想道德建设做出积极贡献。

热点排行