首页 > 双牌要闻 > 正文

唐俊深入建筑工地排查安全隐患
作者:杨文婧  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-28 15:56:25

唐俊深入建筑工地排查安全隐患
(县三小施工现场)
唐俊深入建筑工地排查安全隐患
(林峰路施工现场)
    本网讯 1月28日上午,双牌县委常委、宣传部长唐俊深入部分在建工程施工现场,进行安全隐患大排查。
 
    唐俊先后到县三小、林峰路的施工现场,认真了解各工程的施工安全质量和工程进度情况,仔细询问工程负责人安全生产主体责任落实情况。
 
    唐俊要求,要充分认识安全生产工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,不断提高安全管理水平;要严格按项目标准建设,科学安排施工力量,加快工程建设进度,加强安全生产和质量监督等工作;要进一步增强安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,加强安全生产教育,谨防非施工人员进入施工场地,杜绝安全生产事故的发生。
 
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]

 

热点排行