首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌:“春风行动”助力“家门口”轻松就业
——双牌县举行2019年“春风行动”启动仪式暨大型招聘会
作者:叶旺  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-26 15:23:50

双牌:“春风行动”助力“家门口”轻松就业

招聘会现场  王俊 唐强林供图

  “过完年我们都别出去打工了,家里工资也不低,也方便照顾爸妈和小孩。”1月25日上午,双牌县2019年“春风行动”启动仪式暨大型招聘会在县滨江广场正式启动,在外务工多年的蒋先生与妻子在现场决定。

  招聘活动现场,德永(双牌)玩具厂、双牌县金蕊实业、湖南氿芝霖生物科技、湖南尚昇生物科技、湖南阳明竹咏科技等近50家企业求才若渴,提供涉及医疗、教育、服装、食品、家政、电子通讯、销售、建筑等行业的3000多个岗位,有门槛低、易上手的普工,又有待遇优厚、潜力巨大的技术工种、管理岗位;吸引了将毕业的学生、退役军人、返乡务工人员、城乡居民等近万人求职,达成就业意向800余人,有效解决了城乡劳动者就业和企业用工需求。

  据县人社局相关负责人介绍,本场招聘会是双牌县有史以来规模最大、岗位最多、层次最高、参与单位范围最广的一次就业招聘活动,春节前后还将在县城和各乡镇开展招聘活动,不仅有大量就业岗位信息,还会提供政策咨询、就业指导、法律援助等全方位的服务。(叶旺)

热点排行