首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县召开创建省级卫生县城申报工作调度会
作者:杨文婧  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-11 10:30:00

双牌县召开创建省级卫生县城申报工作调度会
  本网讯 1月10日,双牌县召开创建省级卫生县城申报工作调度会,县委常委、宣传部长、双创办主任唐俊出席会议并讲话。
 
  会议解读了创卫工作的标准和考核监督的管理办法,对创建省级卫生县城申报资料准备工作进行了任务分解,与会单位负责人进行了讨论发言。
 
  现阶段是我县创建省级卫生县城申报和省级文明县城考评验收的关键时期,要转变思路,突出工作重点,切实做好省级卫生县城申报和文明县城考评验收迎检各项准备工作。当前,要重点将《湖南省卫生县城标准》作为创卫的依据、标准和要求,根据《湖南省卫生城市(县城)考核命令和监督管理办法》的要求和市爱卫办的指导,结合双牌实际做好当前创建省级卫生县城的申报工作。
 
  会议强调,各部门要高度重视,摆正工作态度,主动作为;要各司其职,各负其责,同时加强协调配合,协同作战,对标、对表迅速采取有效措施,落实工作任务;要认真履责,严格督查考核,对影响申报和考评的单位或个人进行严格追责;要注重工作方法和效果,结合双牌实际,借鉴兄弟县区好的经验,力争圆满完成卫生县城申报和文明县城考评工作。
热点排行