首页 > 双牌要闻 > 正文

中共双牌县委常委会2019年第一次会议召开
作者:黄慧萍  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-11 17:25:56

中共双牌县委常委会2019年第一次会议召开
 
    本网讯 1月10日下午,双牌县委书记苏小康主持召开中共双牌县委常委会2019年第一次会议。
 
    会议传达贯彻了全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设现场推进会精神、《中央农办农业农村部国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》精神、《关于洪江市一起公务活动饮酒致人非正常死亡事件查处情况的通报》精神;审议了《双牌县机构改革方案》;听取了关于贯彻落实全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神的情况汇报、全县统战工作情况汇报、“向日葵”工程情况汇报。
     
     会议指出,要高度重视乡村振兴和重点项目建设工作,把乡村环境改善和乡风文明作为乡村振兴工作重点,开展农村“三清一改”和空心房整治,启动文明乡镇、村、户评比活动, 积极推动各项工作落实。
 
    会议强调,作风建设永远在路上。要严格落实作风建设整治工作,强化监督执纪问责,层层传导压力。要强化措施,令行禁止,以更大力度、更实措施推进专项治理和作风建设工作常态化。 
 
   会议要求,要充分认识培育和践行社会主义核心价值观的重大意义,进一步提高认知认同,要积极行动,开展形式多样的宣传教育和主题实践活动,切实抓好“向日葵工程”的具体实施,为建设活力自信的美好双牌提供强大精神支撑和后备力量。
 
热点排行