首页 > 县直部门 > 正文

我县举办全社会研发经费投入政策与统计培训会
作者:高云峰  编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-11 16:14:58

 

我县举办全社会研发经费投入政策与统计培训会

  本网讯 1月11日,县统计局与县科商粮经信委联合举办的全社会研发投入政策与统计培训会召开。市统计局副局长唐陶国、县政府副调研员杨玫芳出席并作动员讲话。

  培训会上,邀请省市统计局的专业领导就企业研发统计、企业研发费用统计制度暨会计核算要点等情况作了详细讲解。县科商粮经信委、县工业园就我县社会研发投入相关政策和情况作了分析讲解。

  会议强调,要进一步提高思想认识,深刻理解创新驱动的重大意义,切实把企业做大做强;要勇于担当、积极作为,推动双牌创新驱动迈上新台阶;要发扬良好学风,做到学有所获、学有所用,切实提高研发投入统计能力。

  县科商粮经信委、县林科所及规上科技型企业等50余家单位和企业相关人员参培。(高云峰)

热点排行