首页 > 县直部门 > 正文

双牌县十二届人大常委会举行第14次会议
作者:陶永福  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-10 10:55:23

双牌县十二届人大常委会举行第14次会议  

  本网讯(通讯员 陶永福)1月9日,双牌县十二届人大常委会举行第14次会议。县人大常委会主任唐冬华,副主任蒋昌智、邓美英、吕保和、张云娥、刘世春出席会议,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任李群辉,县委常委、县人民政府常务副县长雷秀新,县人民法院院长黄文德,县人民检察院检察长周涛列席会议。

  会议听取县人民政府工作部门主要负责人2018年度工作报告,并对其主要负责人履职情况进行测评;听取和审议县人民政府关于贯彻实施土地管理法存在问题整改情况的报告、县监察委员会关于职务违法犯罪案件办理情况的报告、县人民法院关于刑事审判工作情况的报告、县人民检察院关于公益诉讼案件办理工作情况的报告;听取县人民政府关于城乡规划实施、环保年度完成情况、学位建设、财政决算等审议交办意见办理情况的报告、县人民法院关于殡葬改革后续整改问题(树桩搬移)执行难的情况报告。

  会议还听取了有关人事任免案的说明。

  县人大常委会组成人员,县人民政府工作部门主要负责人,各乡镇人大主席,县人大常委会机关副科以上干部参加会议。

热点排行