首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县召开2019年禁毒工作务虚会议
作者:县禁毒办  编辑:杨文婧 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-10 09:31:40

双牌县召开2019年禁毒工作务虚会议
  为严格贯彻省、市禁毒工作精神,1月9日下午,双牌县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任周新华主持召开全县2019年禁毒工作务虚会。
 
  会议全面回顾总结了2018年全县禁毒工作,分析了当前禁毒工作面临的形势,客观地指出了工作中存在的困难和问题,与会人员研究讨论了2019年全县禁毒工作思路和各项指标。
 
  会议强调,要充分认识当前毒情形势,加大全县禁毒教育宣传创建活动,积极采取有力措施遏制毒品问题蔓延态势;要加强禁毒调研,走出去向兄弟县区学习取经,进一步推动禁毒办机构实体化建设,有效提升禁毒工作群众满意度;要进一步强化工作措施,狠抓责任落实和各项绩效指标落地,全面完成省、市下达的各项禁毒任务;要严管队伍,加强禁毒队伍建设,分类分批组织禁毒专业培训,加强职业道德和纪律教育,全力提升禁毒队伍整体素质和水平,力争2019年全县禁毒工作再创新高。
热点排行