首页 > 双牌要闻 > 正文

全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团走进双牌
 编辑:叶旺 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-08 18:06:29

全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团走进双牌

李晖一行在桐子坳村观摩

全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团走进双牌

李晖一行在湖南尚昇生物科技有限公司观摩

  本网讯 1月8日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长赵应云带领全市乡村振兴暨“六大战役”重点项目建设观摩团,走进我县茶林镇桐子坳村和湖南尚昇生物科技有限公司现场观摩。双牌县委书记苏小康现场讲解,县委副书记、县长肖质彬,县委副书记张跃斌陪同观摩。

  近年来,桐子坳村支两委创新机制,以党建引领、农旅结合,以深入推进“乡村旅游+精准扶贫+乡村振兴”的发展模式,全村基础设施得到全面改善,2016年实现整村脱贫,乡村振兴工作亮点纷呈,乡村旅游蓬勃发展,走出了一条具有桐子坳模式的致富路。

  湖南尚昇生物科技项目总投资2亿元,从签约到投产仅58天,以高效、高能的速度完成了一个全自动化的新工厂建设项目。生产的口服酵素原液、消毒产品、械字号产品、化妆品等产品辐射到全国,可实现年产值8000万元,创利税1000万元。

  全体在家市级领导,市直有关单位主要负责人,各县区、管理区、经开区党政主要负责人参加观摩。(叶旺)

热点排行