首页 > 社会民生 > 正文

环保志愿者:开网店 为公益
作者:何少波  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2019-01-03 09:38:22

  本网讯(通讯员 何少波)近日,一家名为“小样的捕手店”的网店在双牌县格外红火,上线十日来,围观量达600多人次,销售收入达1600余元。

  店主陈彦女士是双牌环保志愿者协会的一名忠实会员,经常参加协会组织的公益活动。当她了解到协会常因经费不足导致活动无法正常开展时,便萌生了以协会的名义开一家网店的想法。2018年12月24日,该网店正式向微友营业,主要经营美妆护肤、服饰箱包、百货家居、水果生鲜、休闲零食、母婴童装等商品,网店获得的利润全部捐给县环保志愿者协会用于公益活动开支,一月一捐,筹资明细和开支明细都会在环保志愿者协会微信群公示,接受所有爱心人士的监督。微友们得知这一公益网店上线后,纷纷伸出大爱之手给予强力支持,既从网店里买到了自己心爱的宝贝,又为环保事业献出了一份爱心。

热点排行