首页 > 公示公告 > 正文

关于开展全县职工医疗互助活动的通知
 编辑:蒋可 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-25 17:27:05

各基层工会委员会:
 
  为更好的服务职工群众,努力建设服务性工会,多层次缓解职工住院医疗费用负担,县总工会决定:继续在全县范围内开展职工医疗互助活动。现将有关事项通知如下,请各基层工会认真贯彻落实。
 
  一、职工医疗互助活动的参加对象:全县行政辖区范围内已建立工会组织的企业、事业单位、机关中参加城镇职工基本医疗保险的在职职工(含未正式办理退休手续的内退职工);对与上述单位(仅指参加总人数达到50人以上的有工会组织并按期缴纳工会经费的单位)签订了半年以上劳动合同(或劳务派遣合同)、连续工作6个月以上,参加城镇职工基本医疗保险或城乡居民医疗保险的在职职工。
 
  二、职工医疗互助收费标准:住院医疗90元/人,女工特病10元/人;每人限缴一份。
 
  三、参加职工医疗互助活动所需资料:1、《单位基本信息登记表》(附1)纸质文件一份加盖公章;2、《职工医疗互助参加人员名册》(附2)电子文件、纸质文件一份加盖公章;3、参加人员为城乡居民医保的需提供劳动合同复印件一份。
 
  四、缴费及上交资料截止日期:2019年1月18日。
 
  五、县总工会职工医疗互助活动联系人及联系方式:李春艳,7722308,13974696946;职工医疗互助活动QQ群号:282302837;电子邮箱:spx1zgh@163.com。
 
  六、参加单位的职工互助金统一汇款到职工医疗互助活动账户,户名:双牌县总工会,账号:1910020409026433758,开户行:中国工商银行双牌支行。
 
  同时,2018年度已参加职工医疗互助活动的单位通知本单位生病住院人员抓紧时间报账,2018年职工医疗互助报账截止日期为2019年1月18日,逾期市总将不予报账。
 
                                                                                        双牌县总工会
 
                                                                                      2018年12月25日
 
热点排行