首页 > 社会民生 > 正文

城北大市场附属配套设施施工如火如荼
作者:唐明莉  编辑:蒋可 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-25 17:17:32

城北大市场附属配套设施施工如火如荼
  本网讯 12月25日,城北大市场工地上一派繁忙景象,在工人们忙碌的身影后,城北大市场附属配套设施建设雏形已现。
 
  城北大市场附属配套设施建设项目总投资150余万元,建筑总面积约2300平方米,共设64个摊位,分水果、家禽、蔬菜等8个区域,配备消防灭火、安全防盗设施、设宣传公示栏、投诉服务台、公平秤等设施。目前,各种摊位已基本砌筑完成,正在浇筑案板混凝土,下一步将对地面及墙面面砖进行张贴。
 
  为确保该项目在农历年前投入使用,泷兴集团不断强化目标责任,把握时间节点,在确保安全生产的前提下,精心组织、科学调度,按工序调资源、定节点、下指标、落实人,全面推进施工进度,确保项目按时保质保量完成。
 
热点排行