首页 > 社会民生 > 正文

女子遗失万元财物 快警迅速找到失主
作者:王黎  编辑:蒋可 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-25 16:07:01

女子遗失万元财物 快警迅速找到失主
  本网讯 “真是太感谢你们了!”12月22日中午,张女士在双牌城区快警平台前从民警手中取回了自己丢失的财物后,对民警和拾金不昧的钟女士表示感谢。
 
  原来,当天上午11时许,张女士在农村信用社车站网点的自动取款机上取钱,顺手把一个蓝色袋子放在了取款机上。取钱后,张女士拿着钱就离开了,把蓝色袋子遗忘在了取款机上。
 
  钟女士随后来取钱,发现了自动取款机上的蓝色袋子。打开一看,发现里面有17953元现金。等了一段时间后,仍没见失主回来寻找钱包,钟女士便拨打了110,求助民警。
 
  巡特警民警赶到现场了解情况后,立即调取银行及附近路面监控,另一路民警走访沿路商铺寻找失主。经过不懈努力,民警终于确认了失主的信息和联系方式,并立即拨打了失主张女士的电话。
 
  接到民警电话那一刻,张女士万分惊喜,不停地对民警道谢。大约10多分钟后,张女士赶到双牌快警平台,经民警核对信息无误后,领回了自己的财物。
 
  双牌城区快警平台投入运行以来,共受理群众求助40余起,快速处置有效警情60余起,确保了辖区社会治安稳定,极大的提升了群众的安全感,取得了广大人民群众的一致好评。
热点排行