首页 > 公示公告 > 正文

泷泊镇义村至胡家村路段道路施工通告
 编辑:蒋可 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-24 09:32:42

  经县委、县政府同意,决定对双牌县泷泊镇义村(城南加油站)至胡家村路段道路进行路面大修,现将有关事项通告如下:
 
  一、改造时间:2018年12月——2019年2月。
 
  二、改造计划:道路分段封闭施工,2018年12月23日至2019年元月10日期间,双牌城南加油站至西边湾路段将进行封闭施工,2019年元月11日至2019年元月25日期间,西边湾至胡家村路段将进行封闭施工,届时禁止一切车辆通行,请永江、何家洞方向及沿线车主提前绕行。施工造成不便,敬请谅解!
 
  二、改造范围:双牌县泷泊镇义村(城南加油站)至胡家村路段道路路面全线大修,总里程4公里,道路宽度不增加,采用沥青混凝土罩面。主要建设内容为路基修复工程、路面工程等。
 
  三、道路改造规划范围内需要迁移的通讯、水、电等管(杆)线和违章建(构)筑物、临路占道经营场所及广告牌、招牌必须在2018年12月25日前自行迁移拆除,沿路菜园,菜地,自行负责,费用由产权单位(个人)自行负担。请工程建设涉及相关道路两侧的电力、电信、移动、联通、电视、国防光缆、有线、监控网络线路、给水管网、燃气管道等各产权单位给予大力配合。
 
  四、工程施工期间,所有机动车辆和行人要严格遵守施工路段交通管制规定,未经允许不得随意进入施工路段通行,凡违规通行,影响工程施工的,将由县交警部门依法依规严肃查处。
 
  五、工程施工单位要精心组织,科学安排,最大限度减少因工程施工对沿线居民出行造成的不利影响。改造期间,如因施工造成供水、供电、电视、通讯等中断,我们将组织及时进行抢修,沿线广大市民要全力支持,积极配合,对工程施工带来的不便予以谅解,任何单位和个人不得阻扰施工。对煽动群众闹事、阻工、索拿卡要和强行参工参运,影响工程顺利进行的,由县公安机关依法予以打击。
 
  六、本通告自发布之日起施行。
 
                                                                           城南加油站至胡家村道路工程项目部
 
                                                                                双牌县城市建设投资有限公司
 
                                                                                 联系人:张女士15399854980
 
                                                                                           2018年12月22日
 
热点排行