首页 > 领导动态 > 正文

蒋俊林来双牌调研巡察工作
作者:胡文跃 周幻  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-07 16:44:17

蒋俊林来双牌调研巡察工作

  今日永州讯(通讯员 胡文跃 周幻)12月5日下午,市纪委副书记、市监委副主任蒋俊林带领市委巡察办一行来双牌县专题调研巡察工作开展情况。

  调研组紧紧围绕深化政治巡察、提升监督质量、做好巡察“后半篇文章”、推动市县巡察上下联动等巡察工作进行实地考察和座谈调研。在调研座谈会上,双牌县委常委、纪委书记、监委主任李群辉简明扼要的汇报了双牌县一年来巡察工作开展情况、存在的问题和今后努力方向,并提出了基层巡察工作的建议、意见。县委常委、组织部长唐旭根据调研要求做了进一步的补充和完善。

  调研组对双牌县委巡察工作开展情况给予了充分肯定,认真听取了基层巡察工作的建议意见,及时传达了中央、省委、市委巡察工作总体部署和要求。蒋俊林指出,扎实开展好巡察工作务必要讲党性,始终坚持“两个维护”;要创新工作方式,不断推进巡察效果;要做好巡察“后半篇文章”,切实形成震慑作用;要确保问题不反弹,建立健全长效机制。

热点排行