首页 > 领导动态 > 正文

唐旭走访慰问贫困学生
作者:卜艳华  编辑:蒋可 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-05 15:43:34

唐旭走访慰问贫困学生
  本网讯 12月5日,双牌县委常委、组织部长唐旭在团县委、教育局负责人的陪同下,来到双牌县一小,走访慰问贫困学生,送去了县委、县政府的温暖和助学金。
 
  “今年多大了?”“冷不冷?”唐旭握着贫困学生唐振文的小手,贴心问道。温暖的笑容,关切的话语,让贫困学子们感动不已。同时,唐旭向每名贫困学生送上了500元的慰问金,鼓励贫困学子刻苦学习、早日成才,为家乡争光,为社会做贡献。
 
  走访过程中,唐旭详细了解了学生家境和实际困难,并仔细地向学校询问贫困学生在学校学习、生活情况和扶贫政策的落实情况。她指出,帮扶困难学生是一项系统工程,各责任单位要齐抓共管,形成合力,建立长效帮扶机制,确保所有贫困学生就学“一个都不能少”。
 
热点排行