首页 > 书记活动 > 正文

苏小康率党政考察团赴衡阳、怀化两地考察
作者:唐良才 龙俊  编辑:黄慧萍 来源:双牌新闻网 发布时间:2018-12-05 15:19:29

  苏小康率党政考察团赴衡阳、怀化两地实地考察

 

  本网讯(通讯员 唐良才 龙俊) 12月2日至3日,县委书记苏小康利用周末时间率该县党政考察团赴衡阳、怀化两地就化工产业园建设进行实地考察。县领导肖质彬、唐冬华、唐彦、雷秀新、王焕金、肖勇、陈爱民及县工业集中区、县科商粮经信委、泷泊镇等相关单位负责人参加了此次考察。

苏小康率党政考察团赴衡阳、怀化两地实地考察

  考察团一行先后考察了衡阳松木经开区和怀化洪江高新区。考察期间,考察团先后与松木经开区、洪江高新区相关负责同志座谈交流,并实地参观了湖南恒光化工有限公司、建滔(衡阳)实业有限公司、怀化泰通新材料科技有限公司、久日新材料有限公司、湖南双阳高科化工有限公司等企业。每到一家企业,考察团都详细询问并认真听取企业负责人对企业在生产要素、循环利用、产业配套、产品流通、环保措施等方面的情况介绍。

  苏小康对松木经开区和洪江区两地党政领导对此次考察提供精心组织表示感谢。他指出,松木、洪江两地在化工园区建设方面有成功经验,不管是在科学选址、顶层设计、机制保障,还是在队伍配置、考核办法等方面都值得我县学习借鉴,希望我县相关部门积极加强对接,虚心请教,为我县建设相关园区打下坚实基础。

热点排行