首页 > 书记活动 > 正文

双牌县与新合作集团在京就地下人防商业街项目进行会谈
作者:唐良才 全生辉 邓舒方  编辑:黄慧萍 发布时间:2018-10-27 10:40:00

双牌县与新合作集团在京就地下人防商业街项目进行会谈
  本网讯(通讯员 唐良才 全生辉 邓舒方)10月25日,县委书记苏小康带领县人民政府副县长廖卫平及人防、招商等相关单位负责人与北京新合作商贸连锁集团公司就地下人防商业街项目进行座谈。
 
  新合作集团副总裁、北京新合作商业发展有限公司董事长王永威就新合作商业发展公司基本情况、核心优势、项目建设运营、国家宏观政策支持情况进行了介绍。王永威认为,经过前期详细调研、论证,新合作集团对双牌发展城市地下人防商业街充满信心。
 
  苏小康表示,新合作集团是国内从事平战结合人防工程商业运营的唯一一家央企控股公司,并成功运营多地商业街项目,可以称得上是城市地下空间顶级运营商。如果能利用好城市地下空间商业开发新举措,将有效推进双牌县产业融合发展,提升城市功能和品质,助推农民增收致富,加快脱贫攻坚步伐。期待双方进一步加强沟通对接,加快项目推进,早日实现项目落地,与实力央企携手,共同开启双牌新篇章。
 
热点排行