首页 > 县长活动 > 正文

肖质彬主持召开“互联网+政务服务”专题调度会
作者:黄慧萍  编辑:黄慧萍 发布时间:2018-10-24 18:00:09

肖质彬主持召开“互联网+政务服务”专题调度会
  本网讯  为推动“互联网+政务服务”平台上线运行,提升运作效率、服务能力,建设人民满意的服务型政府,10月24日下午,双牌县委副书记、县长肖质彬主持召开“互联网+政务服务”专题调度会。
 
  会议听取了《关于政务中心事项进驻和窗口设立方案》,并就政务中心进驻单位、进驻事项、窗口设置等事项进行了讨论。
 
  会议要求,要加快政务大厅的设计和施工进度,尽快确定基本布局,相关部门要通力合作、给予支持,确保在规定的时间节点完成工作任务。
 
  肖质彬强调,要咬住“互联网+政务服务”改革的目标,按照省市下达的任务,迅速细化工作清单。要按照既定的时间节点,既保证老政务大厅窗口设置和功能划分,又要加速推进新政务服务大厅的窗口设置和功能划分。要加强“互联网+政务服务”制度建设、宣传力度、业务培训和运营前的各项准备工作。要加强调度、统筹协调,为推进“互联网+政务服务”提供有力保障。
热点排行