首页 > 领导动态 > 正文

刘玲军一行来双牌调研指导工作
作者:唐强林  编辑:黄慧萍 发布时间:2018-10-19 17:48:00

刘玲军一行来双牌调研指导工作 
 
  本网讯(通讯员 唐强林)10月18日上午,市委组织部副部长、市人社局局长刘玲军一行,轻车简从赴我县调研指导工作。
 
  刘玲军带领市人社局相关负责人深入我县云浩农业科技有限公司、工业集中区、医保中心等单位,详细了解我县科技创新人才引进、园区企业用工、医保扶贫、就业扶贫等工作开展情况。随后,调研组一行在县人社局会议室开展座谈交流,县人社局主要负责人就县人社部门行业扶贫、产业项目服务年及前三季度工作开展情况作了专题汇报。
 
  刘玲军对我县人社工作给予了充分肯定,要求双牌人社部门要继续坚持目标导向、问题导向,铆足干劲、再接再厉,在全面完成既定目标任务的基础上,抓实抓好人社行业扶贫工作,为脱贫攻坚巩固提升做出更大的贡献。
 
热点排行