首页 > 县直部门 > 正文

县委办开展游行宣传活动助力省级文明县城创建
作者:严建鹏 申思  编辑:叶旺 发布时间:2018-10-12 10:40:18

  本网讯 为激发居民群众参与省级文明卫生县城创建的意识,调动广大市民创建的自觉性和主动性,10月11日下午,双牌县委办和县编办等40余人组成的游行宣传队伍在县城主街道开展省级文明城市创建宣传活动。

  活动中,游行队伍高举“共创省级文明城市,同享文明幸福生活”“24字核心价值观”等横幅标语,在街道上游行宣传,引起广大市民群众纷纷驻足、拍摄留影,极大提高了市民群众创建省级文明城市的意识,受到社会各界一致好评。

  今年来,县委办积极参与省级文明县城创建工作,在扎实开展整洁活动进机关进社区、“门前五包”文明劝导、礼让斑马线文明过马路、学雷锋志愿服务等活动的同时,始终将宣传教育作为日常工作重点,进店铺、入民户,发传单、讲政策、谈道理、签协议,以种类丰富的宣传活动,使责任区内商家居民省级文明县城创建意识深入人心并成为行动自觉,让争创成功理念成为他们生活发展的一部分。(严建鹏 申思)

热点排行