首页 > 公示公告 > 正文

关于2018年中秋、国庆节期间作风督查通报
 编辑:蒋可 发布时间:2018-10-11 16:58:09

 
  根据工作安排和《2018年中秋国庆节日期间作风建设“飓风”行动方案》(双纪发〔2018〕9号)要求,9月22至24日,10月1日至7日,县纪委、县委督查室、县政府督查室、县作风办组成联合督查组,对全县作风建设情况进行了专项督查,现将督查情况通报如下:
 
  9月22日督查时,县公路局值班人员蒋再明、杨庆华不在岗;9月23日督查时,县泷兴集团周玉英不在岗,县残联吕铖不在岗;9月24日电话督查时,县市管中心值班电话无人接听,县电视台值班电话无法接通;10月1日督查时,县食药工质局陶一鸣、王华不在岗;10月7日督查时,县工业集中区管委会陈跃辉不在岗。根据《关于对违反作风建设要求影响工作执行力行为问责的暂行规定》(双办发[2016]18号)和《中共永州市委办公室市人民政府办公室关于做好2018年国庆节期间有关工作的通知》相关规定,对上述违反工作纪律的单位和人员应予问责。
 
  经县作风办研究决定:1、给予蒋再明、杨庆华、周玉英、吕铖、陶一鸣、王华、陈跃辉等7人通报批评,各扣发个人工作津补贴200元,各处以单位作风罚款400元,各扣除单位作风建设年度考核分2分;2、给予县市管中心和县电视台通报批评,各处以单位作风罚款600元,各扣除单位作风建设年度考核分2分。
 
                                                                                                                             双牌县作风办
 
                                                                                                                           2018年10月9日
 
热点排行