首页 > 乡镇快讯 > 正文

何家洞镇经济普查工作完美收官
作者:蒋平  编辑:杨文婧 发布时间:2018-10-09 08:41:52

  
 
  本网讯  “您好!我是何家洞镇政府的经济普查员,现在我国正在开展第四次经济普查,这是我的工作证…”近来,何家洞镇正如火如荼地开展经济普查工作。  
 
  自9月12日全县第四次经济普查工作动员以来,何家洞镇严格贯彻落实会议精神,成立第四次经济普查工作领导小组,研究制定普查单位清查工作实施方案,采取“地毯式”入街、入村、入户核查,逐家逐户地询问经营情况、查看营业执照,并如实填写单位和个体户清查情况表,确保普查工作数据真实有效,将上报数据与底册数据进行对比,核查出遗漏数据,再通过入村、入户、打电话等方式查漏补缺进行登记,确保此次工作不出偏差。 
 
  目前该镇经济普查工作进入扫尾阶段,总体完好。完成个体户数145户,单位数175个,两项完成率均达100%。 
热点排行