首页 > 领导动态 > 正文

陈爱民带队督导治超工作确保道路安全
作者:蒋巧宏 陈文  编辑:蒋可 发布时间:2018-10-03 16:20:17

陈爱民带队督导治超工作确保道路安全
  本网讯 10月1日,国庆假期第一天,双牌县人民政府主管交通副县长陈爱民带领县治超办、县交警大队、县公路局、县交通运输局、县道路运输管理所的有关负责人组成国庆期间的治超工作督导小组,指导、协调、监督各单位在国庆期间的治超工作。
 
  督导组一行人先后深入治超源头企业双牌县瑞祥公司、G207线治超联合执法一线、双红超限检测站检查指导治超工作。陈爱民指出,各单位要将治超工作作为国庆值班中的一项重要保障任务,要安排好节日期间的执法人员轮休,加强源头管控,确保人员到岗到位,认真履职;交警、运管、公路等部门加强24小时路面联合流动执法,双红超限检测站加强24小时联合执法,加大路面货运超限超载车治理力度,做到逢车必检,有超必卸,有超必罚;在执法的过程中,要注意道路情况和执法方法,确保自身安全。
 
热点排行