首页 > 双牌要闻 > 正文

“守正笃实、久久为功”国庆期间双牌治超管理不松懈
作者:王红艳  编辑:杨文婧 发布时间:2018-10-02 09:56:17

 “守正笃实、久久为功”国庆期间双牌治超管理不松懈
(双牌县召开全县治超工作专题会议) 
“守正笃实、久久为功”国庆期间双牌治超管理不松懈
(分管副县长陈爱民现场指导治超工作)
  本网讯 为给广大人民群众营造一个良好的出行环境,确保国庆期间不因超限运输车辆危及公路交通安全,保障公路畅通,双牌加强货运源头治超管理,国庆长假坚守岗位不休息。
 
  9月30日,双牌县召开了全县治超工作专题会,10月1日,副县长陈爱民一行,深入G207线潇水大桥重要路段临时治超点,督查一线治超工作,同时对国庆假期坚守路面一线的执法人员表示慰问感谢。
 
  陈爱民要求,各乡镇场要加强货运源头监管,动员全体治超工作人员从大局出发,克服厌战情绪,发扬连续作战精神,“守正笃实、久久为功”,全力以赴开展节日治超工作,确保国庆期间交通运输高峰期公路安全畅通。要进一步加强公安、交警、公路等部门联动,密切配合、积极主动,形成治超合力,建立常态执法,形成治超高压态势。
 
  据了解,今年以来,为进一步持续推进铁腕治超工作,双牌狠抓路面治理,有效控制超限超载现象的蔓延和反弹。以货运源头治理为抓手,重拳出击开展源头企业超限超载专项整治,全面推行联合执法常态化、制度化,严格执行联合执法工作流程,采取不定时间、不定路线、不定地点的灵活机动“流动治超”,严抓重管,有效维护路桥设施和群众安全。
 
热点排行