首页 > 公示公告 > 正文

双牌关于恢复启用以及新增“电子警察”的公告
发布时间:2018-09-29 17:31:53 来源:红网双牌站 编辑:蒋可 更多公示公告

  为深入推进省级文明县城、卫生县城创建工作,营造良好的城区道路交通环境,有效遏制各类交通违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省道路交通技术监控工作规范》等有关法律、法规规定,决定自2018年9月30日起,在县城城区道路交通违法行为比较突出的路段(紫金路),启用道路电子监控设备对机动车违法停车(含车内有人临时停车)、机动车违反规定掉头、机动车不礼让斑马线等交通违法行为实施非现场自动抓拍。现将城区恢复启用以及新增的5处“电子警察”抓拍位置及处罚依据公告如下:
 
  一、恢复启用红绿灯位置:
 
  1、双电路与紫金路交叉路口(天龙路口)
 
  2、林峰路与紫金路交叉路口(二中路口)
 
  二、新增道路电子监控设备抓拍位置:
 
  1、二中东大门对面
 
  2、双牌汽车站对面
 
  3、大润发百货门口
 
  4、建设银行门口
 
  5、转角楼路口
 
  违法行为处罚依据:《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》。
 
  请广大机动车驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,维护道路交通安全与畅通。
 
  双牌县公安局交通警察大队
 
  2018年9月29日
 
热点排行