双牌医保创文创卫党员先行 志愿服务如火如荼
发布时间:2018-09-28 16:11:17 来源:红网双牌站 编辑:spxww 更多文明卫生创建

双牌医保创文创卫党员先行   志愿服务如火如荼

  本网讯 9月28日,双牌医保中心志愿服务队员们又到包联林峰社区供销社小巷清理整治卫生环境。他们耐心细致、一丝不苟,搬石块、铲杂草,现场热烈的气氛不时引来过往群众和附近居民称赞。这是创文创卫帮扶进社区后,县医保中心志愿服务队连续第3个月到该社区清理卫生环境。


  今年以来,双牌县医保中心对创文创卫工作高度重视,召开专题会议研究部署,成立专门班子,制定工作计划,分解指标任务,明确工作责任。为充分发挥示范引领作用,助力我县文明城市和卫生城市创建工作,县医保中心党员和志愿者自发组成服务队。截至目前,志愿者服务队先后开展社区卫生清扫、创文创卫和医保政策宣传、精准结对扶贫等多种"学雷锋"志愿服务活动,发放各类宣传资料1000余份(册),向群众现场宣讲政策法规800余人次,共清理垃圾死角5个、各类垃圾约2吨。

  党员志愿者服务队员们表示将继续传承"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,为全县创文创卫活动添砖加瓦。(唐德铭  吴振华)

 

【编辑:李石】

 

热点排行