首页 > 领导动态 > 正文

县委副书记张跃斌为科级干部上党课
发布时间:2018-09-27 16:54:49 来源:红网双牌站 编辑:杨文婧 更多领导动态

县委副书记张跃斌为科级干部上党课
  本网讯 (通讯员 秦义 杨茜)9月26日,县委副书记张跃斌在2018年第一期科级干部培训会上,以《关于对乡村振兴的认识和思考》为题,给参加培训的学员专题讲了一堂党课。
 
  张跃斌指出,“乡村振兴”战略要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 从历史位置、总体要求、主要任务和政策举措四个方面来加强认识,深刻领会。
 
  张跃斌还就如何实施乡村振兴战略和实施乡村振兴战略需要避免的误区作了详细的阐释。并结合我县区位特点,以麻江镇廖家村试点进展情况为例,讲解了我县乡村振兴初步思路。他强调,试点片区目前是一个探索推进的过程,今后有待进一步改进,并总结经验,完善模式,优化做好全县乡村振兴的顶层设计,推动双牌迈入乡村振兴快车道。
热点排行