首页 > 县直部门 > 正文

创建文明卫生城市,告别“脏、乱、差”
发布时间:2018-09-27 10:45:15 来源:红网双牌站 作者:唐璟 编辑:spnews 更多县直部门

  本网讯 9月26日上午,双牌县档案局全体员工在单位主要负责人的带领下,与县双创办、县城管执法局、县环卫所等单位联合行动,清理紫金国际南门内至老卫生局宿舍院内全路段的卫生死角,租请挖机平整乱石土堆和菜地,解决了垃圾乱放、家禽乱养、杂物乱堆等问题,处置了多辆“僵尸车”并清理了多处“牛皮癣”,社区环境焕然一新,“脏、乱、差”的环境变得“净、齐、美”!
创建文明卫生城市,告别“脏、乱、差”
创建文明卫生城市,告别“脏、乱、差”
  自我县开展创建省级文明、卫生城市活动以来,县档案局克服工作人员少等困难,积极参与“双创”工作的宣传与落实,在单位负责人的带领下全员参与,对所辖责任区商铺和住户逐一进行了“门前五包”责任书的签字和责任牌的贴牌;定期义务清扫责任区卫生并派出文明劝导员在责任区引导广大群众积极参与。不遗余力的为我县成功创建省级文明县城、卫生县城添砖加瓦!
热点排行