首页 > 领导动态 > 正文

群众利益无小事,碰到问题不绕圈
发布时间:2018-09-26 08:49:00 来源:红网双牌站 编辑:杨文婧 更多领导动态

双牌:群众利益无小事,碰到问题不绕圈
 
  本网讯  9月25日,根据市委认真做好"四级书记"同步接访活动的统一安排,受双牌县委书记苏小康委托,县委副书记、县长肖质彬在县信访接待中心参与接访活动,热情接待上访群众,县委常委、县委政法委书记周新华陪同接访,同时全县所有乡镇党委书记、村党支部书记在各自辖区接待来访群众。
 
  在接访过程中,肖质彬对信访人提出的各类诉求进行了"解疑释惑",对一时难以解决的问题批示交办相关责任单位限期解决。特别是在接待我县部分退休老同志时,一句贴心话"我虽然是县长,但我也是会退休的,你们的今天就是我们的明天",立即得到了信访人的理解和信任,并表示作为退休公职人员一定依法按程序反映诉求。
 
  肖质彬强调,接访活动的结束是化解信访件的开始,全县各级各部门一定要将群众反映的信访诉求高度重视,以高度的政治责任感直面问题,以信访"法治化建设年"和"三无县区、三无乡镇"创建为契机,维护社会大局持续和谐稳定。(廖锦琳)
 
热点排行