首页 > 领导动态 > 正文

唐俊中秋节前深入基层走访慰问贫困户
发布时间:2018-09-23 21:29:33 来源:红网双牌站 作者:杨文婧 编辑:spnews 更多领导动态

唐俊中秋节前深入基层走访慰问贫困户

 

  本网讯  9月23日上午,在中秋佳节即将到来之际,县委常委、宣传部长唐俊带领县委宣传部部分干部职工,深入阳明山开展节前走访慰问贫困户活动,并致以节日的问候和祝福。
 
  唐俊一行先后来到贫困户唐先明、全同星、胡支超、唐国春的家中进行走访慰问,询问目前的生产生活情况,了解生活上存在的困难,掌握贫困户的需求,以及对脱贫攻坚工作的想法、建议。并鼓励他们乐观面对生活,在党和政府的帮助下,积极通过自身努力勤劳致富,争取早日实现脱贫致富奔小康。在得知帮扶对象在为自家土鸡找销路,走访人员表示愿意以"以购代扶"的方式,为贫困户宣传农产品,有效解决贫困户的销路,同时帮助贫困家庭增加收入。
 
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]
 
热点排行