首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌在首届永州“中国农民丰收节”上签约9亿元
发布时间:2018-09-22 15:59:44 来源:红网双牌站 作者:龙俊 邓舒方 编辑:spnews 更多双牌要闻

双牌在首届永州“中国农民丰收节”上签约9亿元

  本网讯 9月21日首届永州“中国农民丰收节”在双牌县麻江廖家村举行,本次活动以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主旨,突出永州农业特色,组织广大农民晒丰收、社会各界话丰收、全民参与庆丰收等特色活动,同时推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面富裕。

  此次丰收节上,全市共签约项目18个,其中双牌成功签约三个项目,签约金额达9亿元,分别是农商物流综合大市场、大健康功能性饮品2个农业招商项目,总金额8亿元;湖南印味食品有限公司与湖南野也味电子商务有限公司签订了优质农产品采购合作协议,金额1亿元。

  “农为四民之本,食居八政之先”,项目的成功签约将为双牌的现代农业发展注入新的生机和活力,必将促进双牌县“三农”发展阔步前行,对推进城乡经济快速发展、实现产业帮扶,农民增产增收、加速脱贫攻坚具有重大意义。(龙俊 邓舒方)

[编辑:叶旺]

热点排行