首页 > 领导动态 > 正文

雷秀新主持召开招商引资项目评审会
发布时间:2018-09-20 11:46:12 来源:红网双牌站 作者:龙俊 邓舒芳 编辑:spxww 更多领导动态

  9月17日下午,双牌县委常委、常务副县长雷秀新主持召开招商引资项目评审会。县人大、县政府、工业集中区相关负责人及评审委员会相关成员单位负责人参加评审会。

  会议分别听取了投资方对于液氧液氮、花海药业、伟拓电子的三个项目基本情况介绍,与会评审人员对项目用地规划选址、项目建设内容、环保、安全发表评审意见,评审领导小组商定评审意见。

  雷秀新要求,安全是企业实现经济效益和社会效益的基础和前提,是人民健康生活、工作和生产劳动的基本保障,企业只有在安全的基础上才能谈发展;要牢固树立加快发展绝不能以牺牲环境为代价,在加快发展中必须切实保护好生态环境的发展理念;要着眼于长远发展,兼顾现状,进一步完善土地和工业园区标准厂房利用等规划,使这些规划更具可操作性、科学性、合理性。同时想要招大商、招好商,各职能部门要给予企业大力支持,积极主动为企业排忧解难做好服务。

【编辑:李石】

热点排行