首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县召开党政联席会议
发布时间:2018-09-17 18:19:00 来源:红网双牌站 作者:叶旺 编辑:spnews 更多双牌要闻

  \

  本网讯 9月17日,双牌县委副书记、县长肖质彬在县政府大会议室主持召开党政联席会议,县委常委,县人大、政协主要领导,县政府副县长参加会议,相关部门列席会议。

  会议听取了环保整改、河长制、脱贫攻坚、政府化债等工作情况汇报,传达学习了省市相关文件或会议精神。研究通过了《双牌县关于开展河库“清四乱”专项行动实施方案》、《2018年省脱贫攻坚常态联点督查组第13组第3次督查反馈问题的整改方案》,研讨了防范化解政府隐性债务工作,并对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,要认真学习习近平污染防治的重要论述,加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战。要认真对照省市督办要求,对标年度任务,狠抓工作落实。要严格按照文件规定要求抓整改,整合社会资源,大力开展环境治理工作;要狠抓交办问题整改,狠抓河长巡河履职履责,狠抓重点任务推进,狠抓水岸线保护。要强化河长办内部调度,加强制度建设,建立建全长效机制。

  会议强调,脱贫攻坚工作要以省市督查检查为抓手,立足脱贫攻坚高标准、严要求,全面落实脱贫攻坚工作。要树立问题导向,按督办交办意见,不折不扣抓落实。要结合乡村振兴,树典型,学先进;要学懂、吃透、弄通政府化债工作相关政策精神,贯彻落实中央、省市要求。要多管齐下,严控新债务,认真研究,迅速按照要求拿出切实可行的化解方案。要科学调度,积极协调各方,争取上级部门支持。要加强舆情监控,把握舆论导向,坚定信心,正确引导。

 

[编辑:黄慧萍]

[责编:唐耀东]

热点排行