首页 > 双牌要闻 > 正文

肖质彬深入基层调研党建、扶贫、环保等工作
发布时间:2018-09-17 17:28:39 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多双牌要闻

肖质彬深入基层调研党建、扶贫、环保等工作
图:肖质彬在江村镇花坪村易地扶贫搬迁点调研。
 
肖质彬深入基层调研党建、扶贫、环保等工作
图:肖质彬在理家坪乡六江洞村蔬菜茄子基地调研。
 
  本网讯 9月16日,县委副书记、县长肖质彬深入五星岭、塘底、上梧江、江村、理家坪、打鼓坪等乡镇及村组织调研党建、扶贫、环保整改等工作。县政府办及相关部门负责人陪同调研。
 
  肖质彬一行先后来到五星岭乡五星渔港五星山羊养殖专业合作社、五星岭村农村综合服务平台,塘底乡黄泥山村易地扶贫搬迁安置点,上梧江瑶族乡上梧江村党建示范长廊、农村综合服务平台,江村镇集贸市场--“山圩水市”、花坪村敬老院、光伏发电基地、易地扶贫搬迁点,理家坪乡六江洞村蔬菜茄子基地、坦田村,打鼓坪乡打鼓坪村沙场进行了实地调研指导。
 
  肖质彬要求,要充分发挥党建引领示范作用,乡镇、村两级党组织要指导将党建与产业扶贫、村民发展致富、乡风文明有机结合起来,实打实推进;充分利用农村综合服务平台内设站、室,发挥便民为民的功能;做大做强产业基地,推进产业基地管理制度化、规范化,理顺产业与市场的关系,与群众的关系,与贫困户的关系,算好收入账;按照“搬得出、稳得住、能致富”的要求,抓好搬迁贫困户的产业发展;要加快推进环保突出问题的整改进度,实行挂图作战,倒排工期,确保整改任务按时间节点完成。
 
 
[责编:唐耀东]
热点排行