首页 > 书记活动 > 正文

双牌县委书记苏小康深入乡村现场办公
发布时间:2018-08-21 11:27:39 来源:红网双牌站 作者:叶旺 编辑:spnews 更多书记活动

\

苏小康在桐子坳村指导乡村振兴项目建设

\

苏小康在白水岭村指导电商一条街建设

\

苏小康在廖家村查看基层党建工作

  本网讯 8月20日,双牌县委书记苏小康在县委副书记张跃斌的陪同下,带领相关部门负责人深入茶林镇、麻江镇,开展乡村振兴、脱贫攻坚和党建工作现场办公。

  苏小康一行先后前往茶林镇桐子坳村,麻江镇白水岭村、廖家湾村,详细了解乡村振兴项目建设进度、产业发展情况、脱贫和基层党建工作开展情况,并现场就存在的问题提出整改意见和要求。

  苏小康要求,乡村振兴、产业发展、基层党建工作要与巩固脱贫成效相结合,提高群众生活质量。乡村振兴项目要明确责任到人,重点抓、专人抓、具体抓,建设质量要高,进度要加快,文化宣传教育要跟进,丰富村民精神文化生活,以高标准迎接全市乡村振兴现场会的召开;产业发展要规模化、专业化、产值最大化,带动当地经济发展,为村民增收创造有利条件;基层党建要以服务群众为基础,服务工作要实,党员帮扶,资料要全,以最高、最严的工作标准,努力打造成双牌党建工作的亮点。

 

[编辑:黄慧萍]

[责编:唐耀东]

热点排行