首页 > 县长活动 > 正文

肖质彬深入城区调研学位建设 要高标准高质量高效率推进学位建设
发布时间:2018-08-12 08:10:00 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多县长活动

肖质彬深入城区调研学位建设 要高标准高质量高效率推进学位建设
调研现场。
  本网讯 (通讯员 张涛)8月9日上午,县委副书记、县长肖质彬带领相关部门负责人调研城区学位建设。
 
  肖质彬一行先后深入双牌一小、双牌二中、双牌职业学校项目现场进行调研,实地察看各学校项目建设的情况,并对各学校项目建设中存在的问题和困难提出了建设性意见。
 
  肖质彬指出,学位建设是当前最重要的民生工程,各有关部门要进一步提高认识、明确任务,加大工作力度,加强协调配合,搞好工作对接,按照时间节点,高效完成各项前期工作。
 
  肖质彬强调,学校在建的工程项目要坚持高标准、高质量、高效率推进。五方责任主体要严格履职,严把工程质量关,在确保施工安全、施工质量的前提下,加快项目建设进度,如期完成学位建设各项任务,向全县人民交上满意的答卷。
 
热点排行