首页 > 精准扶贫 > 正文

干群促膝共商议,拟修金道奔小康
发布时间:2018-07-11 17:11:49 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多精准扶贫

干群促膝共商议,拟修金道奔小康
 
  本网讯(通讯员:唐建经、蒋健、蒋爱军)山区群众要致富,关键修通桥和路。为巩固脱贫攻坚成果,近日,县发改委驻塘底乡清水村工作队与该村干群促膝座谈,共商修建公路事宜。
 
  受乡党委、乡政府委托,工作队召集该村村组干部和张家组、杨家组在家的45户农户户主或家人对连接两组约4公里的村级公路进行了实地勘探。在掌握第一手资料的基础上,召集专题座谈会议,认真商讨修建张杨通畅公路的相关事宜,会上,工作队员、村组干部和与会群众各抒己见、畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。会后,大家就公路里程走向、资金筹措渠道、公路建设方式等方案初步达成了共识。据初步估算,张杨公路的畅通可解决该村360人的出行困难,扭转该村落后的交通状况,这将对该村群众稳定脱贫致富奔小康提供有力保障。
 
 
[编辑:慧萍]
热点排行