首页 > 乡镇快讯 > 正文

五星岭乡:丰富多彩的安全宣传 轻轻松松的杜绝隐患
发布时间:2018-07-11 15:56:57 来源:红网双牌站 作者:王书军 唐双泉 编辑:spnews 更多乡镇快讯

五星岭乡:丰富多彩的安全宣传 轻轻松松的杜绝隐患
图:宣传活动现场
五星岭乡:丰富多彩的安全宣传 轻轻松松的杜绝隐患
图:在双红公路两旁安装的安全生产宣传标语
  本网讯 近日,五星岭乡始终牢固树立“抓宣教也是抓治本、抓宣教也是抓落实”、“传播力也是领导力”的理念,把安全生产宣传教育工作纳入安全生产长效机制。为营造宣传氛围在双红公路两旁树立100余块安全生产宣传标语,建立安全生产宣传走廊。
 
 
  今年以来,该乡积极开展安全生产宣传教育活动,采取灵活多样、丰富多彩的形式,深入基层一线,形成协同联动的宣传网络。极大的提高了群众的安全意识,为安全生产工作打下良好基础。各种活动现场以宣传栏、张贴海报、发放宣传资料等方式宣传道路交通、水上安全、食品药品、防汛、防溺水、森林防火、消防、施工工程等常用安全知识,同时就广大群众在安全生产中遇到的问题提供了咨询解答。
 
 
  通过多种宣传活动,进一步提高了广大百姓对安全生活生产重要性的认识,在全乡有效营造出“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的安全氛围。(王书军、唐双泉)
 
热点排行