首页 > 项目建设 > 正文

双牌县阳明山森林康养度假体验旅游区项目简介
发布时间:2018-07-10 09:16:42 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多项目建设

  一、项目基本情况:

  该项目位于双牌县阳明山4a旅游景点内,建设起止年限为2016年至2020年,建设期分为4年,是续建项目,总投资8亿元,到目前开工累计完成投资1.2亿元,2018年项目计划投资为1.73亿元。

  二、2018年建设内容如下:

  1、继续完善项目可研、立项、环评、根据阳明山总体规划完成规划设计方案、施工设计图纸、项目立项等上报各项审批手续工作。主要是着重推进森林康养基地、康养度假酒店建设和田园综合体基础建设以及大黄江源开发勘探工作。大力推进招商引资工作。

  2、做好评审工程量清单预算,土地征收、启动土地招投挂工作。重点是完善康养中心建设和田园综合体建设,初步推进浪漫小镇基础建设和大黄江源开发的可研等工作,继续推进景区提质改造工程。

  3、启动项目招标和完成项目三通一平工作,施工队进场。做好基地的安全保护设施的维护工作。推进花海扩大范围至太平村的花海田园综合体建设和大黄江源开发工作。继续推进景区提质改造工程。

  4、完成森林康养项目游步道休闲设施工程,完成100栋生态小木屋建设工程主体工程及露营基地建设,做好下一步工程安排。完成花海扩大范围至太平村的花海建设。完成在建项目验收工作。继续推进景区提质改造工程。

  三、项目建设规模:

  项目建设规模:5000亩森林康养基地,一个5星级康养度假酒店,一个占地3000亩阳明山旅游景区体验中心,一个占地2000亩阳明山田园综合体,一个占地3.5平方公里民国风情浪漫小镇。

热点排行